http://forumuploads.ru/uploads/001a/a7/99/2/t57703.jpg
Криодеструкция и лазерная коагуляция – эффективные способы удаления папиллом и бородавок. Однако многие пациенты не могут себе позволить дорогостоящие процедуры. К счастью, существуют препараты, способные в кратчайшие сроки уничтожить папилломы. К числу таких средств можно отнести капли Мегаферон. Капли прошли сертификацию в РФ.

В каких случаях назначают капли

Причиной появления бородавок является снижение иммунитета. Капли Мегаферон – природный иммуномодулятор, который способствует повышению сопротивляемости организма к инфекциям. Мегаферон проникает до самого корня папилломы и разрушает патологические образования. В результате пациент получает здоровую гладкую кожу. Средство снимает воспаление, увлажняет кожу и устраняет проявления герпеса. Капли можно использовать для удаления пигментных пятен. Мегаферон помогает справиться с вирусом папилломы человека.

Состав

В составе препарата присутствуют натуральные компоненты:
• экстракт шиповника;
• спирулина;
• ряска;
• чага.

Отзывы

Валентина Григорьевна г. Москва

После поездки на море заметил на теле небольшие папилломы. Сначала образования были похожи на россыпь мелких крупинок. Постепенно они стали расти и причинять дискомфорт. Поэтому мне пришло чтобы удалить папилломы. Капли Мегаферон приобрела в интернет-магазине. Через несколько применений образования начали уменьшаться в размерах. Теперь у меня чистая кожа.

Лариса Морозова г. Саранск

С юности мучаюсь от чирьев. Простуда выступает от холода. В последнее время появились отвратительные герпетические язвы. Стандартные процедуры приносили лишь временное облегчение. Исправить ситуацию удалось с помощью Мегаферона.